Бег времени

Валентина Агафонова
Мелькают дни, бегут года,
Как же могли  мы разминуться?
И только воздуха стена
Мешает нам соприкоснуться.
Я поправляю стрелок ось,
«Шумит камыш, деревья гнутся»,
Горячий чай, дрожит рука,
И на полу расколотое блюдце.