Много ли надо тебе?

Тамара Крышилина
Много ли надо тебе?
Звон обещаний весенних.
Если они в декабре-
Сколько еще воскрешений?

Сколько еще умирать,
Жить ожиданием сладким?
Душу на свет вынимать,
Прятать в глубокие складки.

Много ли надо тебе?
Выбросить старые вещи
И - на любимой судьбе-
Новых наделать трещин.
       
       ноябрь 2014