Песня любви отзвучала

Эдуард Шаяхметов
Песня любви отзвучала
С последним холодным дождем
Нам уже не начать все с начала
Мы уже не будем вдвоем
Не сольются теплые руки
В единый крепкий замок
И душа заболит от скуки
Без ласки, вниманья, забот
Не будет уж тех мгновений
Чтоб с любовью в глаза взглянуть
Тех сладостных ощущений
Ничто уже не вернуть
Вдвоем мы уже не уснем
Не встретим зарю утром ранним
Все смыло осенним дождем
Все чувства, что каплями таяли