Молитва Создателю

Тимофеев Александр Сергеевич
Моя жизнь прикоснулась к могиле.
Сердце больше не бьётся.
Языков пронзили шипы.
Неподвижна кровь остаётся,
В венах раненой насмерть души.

Мой Бог Иегова!
Нежными руками своими,
Прикоснись же ко мне!
Мой прах оживи!
И наполни сердце любовью!

Из любви своей великой,
Дни мои ты вновь продлил!
Мне ты истину открыл!
Говорить о ней доверил!
Не могу молчать о ней!

Спасибо тебе за терпенье!
За Дар, что надежду даёт!
Ведь если не жертва Иисуса,
Бессмысленно всё -
Что было, что есть и что ждёт!

Смотрю на замёрзшую землю,
Ведь я состою из неё.
В тебя Иегова я верю!
Все мы - творение твоё!
Хочу всю жизнь тебя я славить!

11 февраля 2016 год
©ТАС