Моя вселенная

Лариса Любчик
Моя Вселенная-Я,
И,если других обижаю-
Себя обижаю (и зря!)...
Другой- это Я-Другая.

Другие мысли,слова,
Другие поступки,взгляды.
Неправы они! Я-права!
Стократные мои Я,
Присутствующие рядом!

Другие-мои зеркала,
Вселенной моей отражение,
Где Я ,выбирать вольна
Единственное решение.