Сколько это будет продолжаться...

Вячеслав Красивов
Сколько женских глаз не видят радость...
Сколько их блуждает в темноте...
От того, что делали им гадость,
вечно попадавшие не те...

Сколько женских глаз мечтают встретить,
восхищенный ими взгляд мужской.
И с надеждой - "Может быть заметит..."
начитают утром путь земной.

Сколько это будет продолжаться...
Сколько могут вытерпеть глаза...
Были рождены, чтобы смеяться !
А подругой стала им слеза...