Шутка природы

Саша Матросов
Проказница Природа
Решила пошутить
Животное в урода
Сумела превратить
С несчастной обезьяной
Под действием труда
Случился казус явный,
Произошла беда!
На лапы в потрясении
Вдруг встала в полный рост
Случилось облысение
И отвалился хвост
Не всё в Природе гладко
И вот тому пример:
Из милой обезьянки
Вдруг получился...
негр