мотивы белой нежности

Стылый
смотреть как задыхаются звезды и
касаться
касаться
касаться
тебя
строка за строкой
вдыхая мотивы
белой нежности
пылающих на заре снежинок

смотреть как завершается небо и
начинаемся мы
падающие
сквозь строки о задыхающихся звездах
мимо всего остального