Там узнаем

Капитан Дураков
Висни месяц на осине...
Замечтаешься и вот
Те, кого ветра носили,
Вновь заводят хоровод.

Ледяные капли стали,
С ними небо - по плечо,
Полетят куда послали,
И горнило ни при чем.

Заходи зима за нами,
Там узнаем, не умрем,
Что невидимое пламя
Было белым январем.