Кротом

Георгий Воразан
Мой вдохновитель сейчас лежит под землёй,
Но тем не менее я с тобой.
Веду разговор,
Говорю не о чём -
Подставляй уши
Сегодня я буду врачом
Псхотерапевтом
Или кем там ещё.
Я сбился со счёта
Сколько раз я мог стать счастливым
Но каждый мой выстрел был  точно мимо.
Как мило -
Ноги в бахилах,
Пришёл в больницу какой-то хмырь хилый,
С улыбкой хитрой.
Помыл руки
Сегодня уже в семнадцатый раз,
Не потому что  боюсь зараз -
А потому что псих.
Раммштайн из колонки сказал - "ich liebe dich"
В моей таблице есть только строчки,
Но нет столбцов.
Надеюсь я буду хорошим отцом.
Я не знаю, что ещё мне сделать с лицом.
Иногда посещает мысль стать кротом,
Чтобы стать чуть ближе к моим мёртвым кумирам.
Покойтесь с миром.