Друг

Жан Мельникофф
...Я тебя не видел 10 лет.
Не звонил, не звал, не появлялся…

Другом мне считать ВОТ ЭТИХ? НЕТ!
Не рискнули знать, когда в нужде валялся.

В дружбе мы недавно. И сейчас,
В драке с оборзевшими "боксёрами"
«Заднюю включили». Это класс!))
Вонь стоит от ихнего усёра.

Но Денис не робкого десятка,
В институте был мой лучший друг.
Он пришёл, и не «съезжал» украдкой.
А «друзья»... Да ну их, этих сук.