МУЗЫ...

Александр Сокол 2
По справедливости!На небесах учли -
Нужны  великим дамы непременно:
Кихоту - Дульсинея...Гала - для Дали...
Маруся - Попандопуло,а мне -  Елена!

Без них не сделать нынче шага нам,
Не вырваться из сладостного плена!
Гала Дали...хлестала по ушам,
Мне же мозги компостит - Лена!

Казалось бы,ну что в них...Тот же прах...
И созданы всё из того же тлена...
А мы вот молимся ...испытываем страх:
Кихот - пред Дульсинеей,я боюсь Елену!

Ведь,кажется ...и близко  нет  любви,
А мы всё страстною горим геенной.
Друг Попандопуло, ты  Мусю убери...
И я решу,что  делать мне  с Еленой...