мечта одной сказочницы

Ольга Каневская
Вы часто думаете о том, сколько времени впустую потратили зря? Сколько бы полезных дел можно было бы сделать, вместо того чтобы сидеть вконтакте, смотреть очередной сериал или же просто спать? Сколько шагов навстречу вы сделали, чтобы приблизиться на шаг к своей мечте? У каждого они свои. Кто-то из шкуры вон лезет, для того чтобы чего-либо добиться в своей жизни. А кому-то преподносят всё на блюдце. Моя же мечта заключается в простых вещах: в уютном доме, путешествии и внутренней свободе - свободе выбора и решений. В новых книгах, в том, чтобы было кому заварить вторую чашку кофе или чая. Сидеть подолгу у моря и любоваться закатами на крыше. Счастливым можно быть независимо от погоды или времени суток. Главное не забывайте всегда благодарить свой источник счастья. Благодарите небеса за всё, что у вас есть. И самое главное: никогда не предавайте свою мечту.