Памяти Сергея Бодрова первый стих

Хельга84
Зажигается свечка и гаснет,
Оставляя след за собой,
В темной комнате кадилом пахнет,
И не быть нам вместе с тобой.

Смеются звезды на небе,
Смеются - им все равно...
Что ты уж больше не будешь,
И нет тебя уж давно...

Вершины-убийцы смеются,
Им жалости не занимать,
И их голоса отольются
В один грохочущий скат.


(ноябрь 2002 г.)

P.S: Стихотворение посвящено трагедии в Кармадонском ущелье в сентябре 2002 года.
Фотография взята из интернета.