Чёт- нЕчет

Татьяна Смертина Рычкова
  Когда я обняла  впервые твои плечи,
  (чёт - нЕчет, чёт - нЕчет)
  подумала,
  за что мне Боженька тебя прислал?
  Мой Бог же помнил обо мне
  и знал.
  Когда впервые я увидела тебя,
  то мозг вскипел!
  Ну вот он ты. Где был?
  Плутал так долго, где?

       *   *   *
  Когда прогнала я тебя,
  подумала,-
  "Иди к жене, не нужен мне.
  Ведь я была женой не так давно
  и кто - то пользовал по полной
  мужа моего..."
  Но время вспять не повернуть.

       *   *   *
  Пишу помадой на клочке бумаги:
  "АНИС"
  И...  обнимаю твои плечи,
  целую грудь, вдыхаю воздух
  и... печь  топлю.
 
      *   *   *
  Так интересна жизнь -
  то гоним, то встречаем,
  то друг у друга забираем.
  Считаем - вот оно, моё!!!
  Ан, нет.
  И не моё, и не её -
  своё и только.
  Им решать- куда идти,
  чьи губы не сегодня,
  завтра, целовать...
  И кто обнимет их за плечи.
      *   *   *
  чёт - нЕчет, чёт - нЕчет