Призыв

Ильясов Тимур
Народ российский, я к тебе
С глубокой верой призываю
И сквозь безудержную ложь
Тебе всю правду открываю.

Всегда стремились мы к Европе,
К её укладам и законам,
И хоть дрожа  от нас в ознобе,
Для нас являлась эталоном.

Про США и речь молчит-
Везде суют свои стандарты,
И жизни тысячи людей
Для них, как покерные карты.

Так знайте, западные волки,
А нет не волки, вы шакалы!
Не прыгнуть вам до нашей полки,
Вы для России слишком малы.

Вы не вершители всех судеб,
Вы те кто разрушает мир,
А за единую Россию
Накажем мы любых задир!

И вновь к тебе я призываю,
Народ российский, дай огня
Всем тем, кто нас не уважает
И пренебречь нами хотят!

Ты лучше с Азией дружи-
Там предавать тебя не станут,
И вместе с ней ты покажи
Что силы запада растают!

Россия, Родина моя,
Не перед кем не пресмыкайся!
Единой праведной страной
На век бессмертный оставайся!