Памяти Сергея Бодрова второй стих

Хельга84
Уходят из жизни люди
В далекий и чуждый нам мир.
Сентябрьской ночью, в безлюдье,
Исчез мой любимый кумир.

Ледник, коварный, жестокий,
Унес его жизнь навсегда.
И больно, и пусто на сердце,
И слезы мои, как вода.

"Не верю, не верю, не верю," -
Со вздохом опять повторю.
И тихий шепот за дверью
Нарушит тишину мою.


(октябрь 2002 г.)

P.S: Стихотворение посвящено трагедии в Кармадонском ущелье в сентябре 2002 года.
Фотография взята из интернета.