Объяснение в любви

Валентина Орехова Брянская
Два маленьких солнышка, два малыша -
Напротив друг друга в кроватках лежат.
Мои крохотульки, внучатки мои,
Как много вы дарите сердцу любви!

Как только, родные, на свет родились,
Вы радостью светлой наполнили жизнь,
Смотреть неотрывно, любуясь на вас,
Два лучика тёплых, могу я хоть час!

Растут незаметно, потешно  "гулЯт" -
Доверчиво так на бабулю глядят,
Одарят прелестной улыбкой своей -
Что может быть краше улыбки детей?

Двойняшки-внучатки, роднульки мои,
Мне хочется вам объясниться в любви
От самого сердца,  душой не кривлю -
Я очень вас крепко и нежно люблю!
                11 февраля 2016 года