Моя душа

Наталья Садохина
А за кончики твоих пальцев
Зацепилась моя душа,
И стекая за каплей капля
Уместилась в ладонях вся...

Ты ее отогрей дыханьем,
Пожалей её, приласкай,
Видишь, стала она ручная –
За тобою хоть в ад, хоть в рай!