Планета устала

Белая Эн
Давай хоть на секунду притворимся
Жителями разных планет,
Перестанем выключать свет и встречать рассвет.
От всех этих планов, несбывшихся мечт,
Засоряется воздух,
Только падает дух
И это вечная память о самых близких.
Так и не успеваешь написать письма отцу.
Приходится жить, притворяться тихим,
Потому что жаловаться сейчас не модно.
Планета устала, она не хочет больше тянуть нас.
Я болею настроением в минус с тысячью фраз.
Этот вечный настрой однажды потух
И я собираю себя заново,
Склеиваю из этой старой бумаги бл*ять.
Девочка пора вставать!
Все слишком потеряло для меня суть.
Это значит что можно так утонуть.
Просто в какой-то момент для меня мечтать,
Стало просто прыжком в бездну.