Были люди на площади навеселе

Сергей Корыстин
Были люди на площади навеселе,
Ботинками снег приминали.
Свадьбу справляли в казачьем селе,
Гармони по ветру летали.

Снежки, обнимания, смех от души,
Грустные песни попозже.
Драка у речки. С рассветом в тиши
Все уморились.  Я тоже…