много женщин ещё на земле

Альбина Осинкина
Много  женщин  ещё  на  земле
Одиноких,  судьбою  обиженных
Не  нашли  половинку  свою
Или  брошены  были  любимыми.

Заблестела  в  висках  седина.
Бабье  лето  и  травушка  скошена.
Плачут  женщины  вдовы  во  сне
Что  навеки  любимыми  брошены.

Говорят,  сильный  пол  мужики
Только  раньше  из  жизни  уходят
Остаются  подруги  одни,
Половинок  других  не  находят.

Плачут  бабы,  подушка  терпи
Со  слезами  их  горе  выходит.
Тишина.  Только  где-то  в  ночи

Одиночество  женское  бродит.