прошу прощенья

Альбина Осинкина
Прошу  прощенья  словно  исцеления
У  бога  за  возможные  грехи,
У  близких,  за  обидные  мгновения,
За  муки  недоплаченной  любви.

За  слабости  простить  за  боль,  волненья
Которые  возможно  нанесла
Прошу  простить  за  горькие  мученья
В  которых  виновата  я  была.

Прошу  простить,  что  вовремя  прощенья
Не  попросив  у  матери,  отца
Хочу  я  у  детей  просить  прощенья
Пока  с  собой  вины  не  унесла.