***

Галина Федоренко
Сегодня вдруг себя атлантом ощутила,
Как будто шар земной ко мне одной на плечи положили,
И растерялась я, немного напряглась,
Мне показалось, что я не готова
Шар земной одна держать.
 
 Но я держу и мне это по силам
И даже ноги у меня не подкосились,
Я только не могу понять,
Случилось что?
И почему должна я шар земной одна держать?

Смотрю недоуменно я по сторонам,
Ищу того, кто мне подскажет,
И слышу я ответ на мой немой вопрос,
Ты в сердце загляни, оно подскажет.

Сердечко милое мне говорит –
Вот так готов быть должен каждый –
Ответственность взять на себя за мир,
В свои возможности огромные поверить.

И хрупкий мир взять бережно к себе на плечи,
С Любовью взять ответственность за все,
С Любовью жить, творить, взаимодействовать,
И станет легче жить и нам, и Матушке Земле.