Твоя любовь

Георгий Грегори
За Твою любовь я крепко держусь
В жизни без Тебя все так уныло
Говорить открыто о Тебе не стыжусь
Твоя любовь все мои грехи покрыла.

Каждый миг нуждаюсь в Твоей любви
Я буду следовать Твоему примеру.
Как на небе загораются Твои огни,
Так и Ты зажег в моем сердце веру.

С Тобой нет страха и нет опасения
За Тобой иду и в зной и в стужу
Твоя любовь проложила путь к спасению
В Тебе я нуждаюсь, Ты мне нужен.