Укрываюсь пледом теплым

Татьяна Кавунова
Укрываюсь пледом теплым,
мягким,
               добрым,
                медовым.
Сквозь метель я засыпаю,
в перламутре вижу сны.
Свет как бархат,
                в сердце трели,
мне спокойно и тепло.
Сплю,
            и слышу я свирели,
хоть метель стучит в окно.




2016