Украинкий погром продолжение

Владимир Векшин 2
Похоже,кончилась пальба.
Пожарищ жар отпышел!
(Дошла же всё-таки Мольба,
Господь её услышал!)
    ***
Ушли с обозом УКРы
Со смертоносным скарбом.
Но,как бандиты,урки,
Отметив всё на карте,

"Сховали" в землю мины
И были злобно рады:
"Не проходите мимо!
Гуляйте,колорады!"

Сравнить по разным шка'лам?
Какие кто вояки:
УКРы - трусливые ШАКАЛЫ
Бомбили-но не лезли в драки.

По полной получив,УКРопы
Засели в блиндажах,окопах,
Во всё стреляли и прицельно
В дома,больницы,школы,церкви.

Стреляли безнаказно,трусы.
В ответ не ждали,зная точно,
В дома людей не будут руссы
Стрелять.
Они ж:"Давай огня ещё в ту точку!"

А перед зарядкой своих пушек
Писа'ли краской на снарядах:
"Смерть колорадам!" Ещё и пуще:
"Мочи,коль не сидеть на нарах!"

Сопровождали
Огнём поливы
Пьяным ржанием глумливым.
       ***
О,как же ненавидим вас,уроды!
Душе противны вы,как гро'бы
И ваш кураж,и ваша злоба.
Расплаты час придёт! Смотрите в оба. 

И знайте же,трусливые гиены,
Гореть в аду вам в огненной геене!
А это посерьёзней за преступленья ваши,
Чем много лет на нарах у "параши".

А сколько по'лито огнём
И про'лито невинной крови!
Есть скорбный список - ТЫЩИ в нём!
А скольких лиц лишили крова!
          ***
В народ стреляло же зверьё!
В Гаагский суд их надо!
А Запад всё бубнит своё:
Мол, все тут виноваты.

Всё это было и не раз.
Знакомо всё до боли.
На "чёрно"- "бело" каждый раз
Талдычат(им "треба" коли).

В СМИ Запада - блокада.
На правду наложили вето.
И лгут:"В Одессе "колорады",
Закрывшись в здании,
Сожгли себя при этом.

А те из них,спастись кто смог,
Сидят по тюрьмам за ...поджёг!
            ***
Дождались!
Прорыв блокады очевиден!
Сдёрнута
Завеса умолчания и лжи.
Узнают все/
Воотчию увидят
С подачи Запада украинцев трагическую жизнь!

Есть во Франции правдолюбец - макси.
Журналист Морейра Поль.
Док.фильм его про"революцию" и маски
На Украине - шок и боль!

Для фильма был богатый матерьял.
Рисковали наши журналисты под огнём.
А Корнелюк,Волошин,Стелин,Клян
Убиты были!
Посмертно каждый награждён.

Убиты! И это НЕ случайно.
Их передачи
Хунте поперёк горла'.
О,как же прекратить источник ПРАВДЫ чаяли!
И вот...
Снарядом из ство'льного жерла'!

А Савченко - наводчицу
Порошенко наградил заочно.

Она у нас в суде.
Сидеть ей долго - точно!

Вот так по-разному и снова
Мы подошли к понятию - СВОБОДА СЛОВА.

   p.s. Настал и Истины момент
        У точки Невозврата.
        Такой стране - жизни нет,
        Где брат идёт на брата!