Нам вместе жить...

Ушаков Вячеслав
Дорогой дальней нам идти,
Мы не свернём на полпути!
Преграды, тоже могут быть,
И это нужно пережить.

Когда терпенье - через край,
Ты зло к себе не подпускай!
Не важно как, кого любить,
А важно всем и всё простить!

Там..., где гнев сильней добра,
Оно и есть - посланник зла.
По совести нам жить дано,
Но здесь в ответ: "Не то пальто".

Как жить и что учить,
Учителей не мало.
Ты научись с себя спросить,
Оно и есть - начало!