Ночь нас выбирает дни и ночи...

Ирина Ивлева-Краузе
Ночь нас выбирает дни и ночи
В истинный, безудержный полёт.
Милые, единственные очи!
Что вас здесь, отчаявшихся, ждёт?

Это очень трудно и не ясно -
Путь вершить по Млечной Полосе...*
Может, то, что будет, и прекрасно...
Как же  в ы, оставшиеся, все?!

* - мука больного ума

1993