Запомнить истину одну

Елена Куц
С.

Запомнить истину одну:
Тепло души— одно лишь важно.
Иди ко мне! Дай обниму!
И все уже не так уж страшно!

Ну, хочешь, прямо в шарф поплачь!
И выплачь всю обиду злую!
Я самый лучший в мире врач:
Я так целую, что врачую.

А у всего есть где-то край...
Мечта пусть станет самой светлой!
Иди ко мне! Согрею, дай!
И мы уже сто раз бессмертны!
11 февраля 2016 г.