впусти

Эстель Карри
колени мои отбиты асфальтовыми сколами

в сердце несу осколки скомпанованные

я пою, а изо рта острыми проколами

да в твои уши
железом наполненные

скопища пустоты
голоса давно забытых призраков -

продукт моей души, изрезанной в тысяче искривленных ртов

я пою
но не буду услышанной

я кричу
врезаюсь в тысячи голосов