8120С-8125С

Владимир Асиновский
№8120С
Собеседование
- В сотрудники лишь аккуратных шеф берёт
Вы, кстати, ноги перед входом вытирали?
- Конечно!
- И не любит шеф, того, кто врёт!
Мы половик у входа никогда не клали!!!

№8121С
Прогресс
Спасало в древности от зноя опахало.
На то использовался раб, как генератор.
Чтоб человечество от зноя не страдало,
Изобрели умельцы вентилятор!

№8122С
Спор
Поспорили два друга-наркомана.
И каждый заявил, что он посланник Божий.
- Давай мы лучше спросим у Коляна!
Он умный! Спор наш тут же подытожит!
Спросили дружбана, чтоб мнение сказал.
Колян им: - мужики, я никого не посылал!!!

№8125С
Пошляк
Глухая ночь. К княгине в дверь настойчиво звонят.
- Кто там?!
- Поручик Ржевский, дорогая!
- Пришли пошлить и приставать?! – за дверью говорят.
- Так точно!
- Подождите! Открываю!!!