Заново

Виталий Архипов
Я возродился заново из пепла.
Воскрес, как божий лик во тьме.
И хоть молитва надо мной уже отпета,
Карабкаюсь наверх я в темноте.

Надеюсь выбраться из плена грусти.
Поработить веселье - пир богов.
И пусть судьба меня отпустит.
Я выбрался из мрака. Теперь я нов.

2000