Вы по ночам уродуете лица...

Ирина Ивлева-Краузе
Вы по ночам уродуете лица*
Поддавшихся и борющихся с вами.
Отчаявшийся к Богу обратится.
С рукой махнувшим станете друзьями.

Невольное и вольное безумство.
Вся разница - лишь в сроках разложенья...
Коварен враг! И, мстя за безрассудство,
Грозит убить в попытке восхожденья
К любви Господней...

 * - не первые сутки абстиненции

1993