Потому, что...

Розалия Ханзарова
Не грусть и не радость...
Сумрак.
Не смех, не веселье...
Печаль.
Не хочу просыпать утром.
Не хочу тебя встречать.
Я хочу остаться в нОчи,
Потому, что во снах ты со мной,
Потому, что красивый очень,
Потому, что днем ты не мой.

Не меня обнимаешь за плечи,
Не меня целуешь...
Боль.
Ты уходишь закату навстречу.
Я кричу  тебе нЕмо...
Стой.
Обернись...посмотри ...может вспомнишь,
Может примешь меня ты вновь.
Но молчу и смотрю,  как уходишь.
Ты не принял мою  любовь.