имбирный джаз

Лола Грей
день горчит
и липнет под языком –
я, возможно, уже больна.
и звенит, звенит за моим окном,
словно нерв слуховой - весна.
всё равно у марта не будет нас,
рядом с нами стоит бемоль...

я себе прописала имбирный джаз
и сменила входной
пароль.

_________________

худ. Маргарита Чигина