Игрок

Светланка Баева
А вера теряется в самый последний момент,
Когда уже все равно и замуровано сердце,
Когда не цепляет его ходовой комплимент,
Когда на смертельные раны посыпали перцем...

Ты рад? Да естественно! Многие любят играть,
Но только не каждый с улыбкой уйдет проигравшим.
Тебе на таких игроков глубоко наплевать!
Найдется сильнее, но будет опять - пострадавшим...

Да, вера теряется, боль умолкает, ты знай!
Я прямо сейчас раздавила бы к черту колоду!
Как все же прекрасен пленительный привкус свободы.
Теперь в свое сердце ответный удар получай!

11.02.2016г.