А лебеди плывут вперёд

Лариса Сысоева
А мы вдвоём, а мы вдвоём,
И пусть ненастье за углом
Нам строит козни наперёд,
А лебеди плывут вперёд.

Бывает ссора захлестнёт,
Но примирение сбережёт
Сосуд, стремящийся на взлёт,
И лебеди плывут вперёд.

Прощать учиться и любить,
Друг другу верность сохранить,
О том поёт честной народ,
Что лебеди плывут вперёд!





P.S.Спасибо автору фото.