Синева в небесах

Аннета Китаева
Синева в небесах
И улыбка в глазах,
Даже Облако здесь незаметно.

Полетел самолёт
В кругосветный полёт,
Я хотела бы с ним непременно...

Но куда и зачем?
Отыскать свой тотем
На каком-нибудь острове счастья.

Только солнечный свет
Путеводный браслет
Для удачи пошлёт на запястье.

Помоги, виртуоз,
Лепесточками роз
Унестись мне в чудесное лето.

Акварелью чудес
Из лазурных завес
Моё сердце сегодня согрето.

Разноцветие грёз
Небосвод преподнёс,
Этой сказке по-прежнему внемлю.

Песня ветра сильна,
Называлась она:
"Наше Небо, влюблённое в Землю"...

10.02.2016