Седеет трава по утрам...

Вера Овчаренко
Седеет трава по  утрам,
И ветер-всё больше с востока-
Гоняет листву по дворам,
Кидает в оконные стёкла.

Уже в водосточной трубе
Вода замерзает ночами,
И в нашей с тобою судьбе
Я близость зимы замечаю.

Одна и без цели бреду,
Смешались и чувства, и мысли...
А наши качели в саду
Фантомною болью повисли.