парень простой

Владимир Воденников
Ты сказала, тебе нужен особенный.
Ну а я же парень простой.
Твоё желанье оставлю бесспорным.
Не желаю я спорить с тобой.
Лишь черкну тебе пару строчек
Про то, что ты мне мила.
Хочу тебе подарить я кусочек,
Свой ласки и кусочек тепла.
Хочу с тобой вечерком на диване,
Обнимая крепко тебя,
Говорить, не отвлекаясь делами.
Чтоб ты нежно смотрела в глаза.
И готов забыть с тобой я родная,
Обо всем что нас не касается.
Лишь бы знать что моя дорогая,
Со мной лишь улыбается.
Вот и всё, считаю довольно,
И так уже лишнего по-написал.
Особенным быть не смогу подневольно.
Тебе решать. Всё, я отстал.