На волоске

Дмитрий Кречетов
Держи меня!
Ломая кости.
Держи меня!
Против возгласов бросьте.
Держи меня!
От смерти в дали
Держи меня!
Ещё минуту сохрани.
Я понимаю, ты устала
И по твоей руке стекает кровь
Держу тебя, рыдая мне кричала.
И слабенькие пальчики сжимались вновь.
Постой, дай мне ещё минутку
Я обещаю отпущу,
Не надо плакать дорогая
Я просто медленно уйду.
Пусти меня!
Я обещаю, что вернусь.
Пусти меня!
Ты просто быстро отвернись.
Пусти меня!
Мы натерпелись уже вдоволь
Пусти меня!
Я обещаю, что не будет больно.