S il vous pla t!

Туманнаяя
я приближаюсь к тридцать четвёртой весне,
словно Сапсан, из Москвы пролетающий в Питер!
вот бы вернуться обратно, как он, и мне,
только билета никто не предложит: "Возьмите!"
что ж так тоскливо, и тошно, и хочется выть,
нет, полнолуние, как-то уже не прокатит...
выдох и вдох, на два счёта... и пресс хандры,
Господи, что ж так хреново?!
                           Прости, я некстати...
что-то нервишки ни к чёрту совсем, шалят...
хочется  в  глотку покрепче вцепиться когтями,
а в голове  - опять 220 разряд…
в церковь сходить,  что ли, свечку кому-то  поставить…


я приближаюсь к тридцать четвёртой весне...
клею улыбку «моментом» и...
                                         S’il vous pla;t!