Снова хочу как девчонка

Лидия Шаповалова
Снова хочу как девчонка в переулках большого города, обниматься с тобой до утра,
целовать твои вкусные, мягкие губы, согреваться теплом твоим, слышать тебя.   
Снова хочется звездных ночей с тобой за руку,      
босиком по траве, по росе и мы только вдвоем,   
гладить сильные плечи твои и волосы, отдаваться тебе, позабыв об ином.
Жаль с тобою себя не найти, не создать было.
И дорога с тобою одна - себя потерять, позабыть. 
Без тебя до сих пор,так же как и когда-то с тобой, мне бывает холодно, 
но лишь так настоящим, вспомнив себя, научилась я жить.
Как девчонке мне снова влюбиться хочется   
и вдвоем по росе, по траве до утра, но... уже не с тобой. 
Я забыв тебя помню - это память-чертовка дурачится.
Я живу настоящим, играя, сверяясь с собой.