Наука

Елена Лугавцова
Знаешь, так грустно бывает,
Знаешь, так больно в душе,
Когда ты друзей потеряешь,
Когда ты не нужен уже.

Когда тебя бросили в урну,
Когда по тебе сапогом,
Когда на лице твоем смурном
Написано только одно.

Предательство-это наука,
Что учит тебя выживать,
Но больше палящая мука,
Что скулы заставит сжимать.

Обман убивает нас часто.
Крадется он тенью в ночи.
И как твое сердце сейчас вот
Предательски тоже молчит.

Куда все уходит безмолвно,
Как не было вроде тебя?
Твои очертания, словно,
Размыты потоком дождя.

Зачем бередить было душу?
Зачем было лгать и играть?
Наверно, чтоб стала я лучше.
Мне нечего больше сказать.

Июнь'12 г.