Урок

Золушка Лили
Чумной народ, обросший мерзкой славой,
Заблудших душ, надменных дикарей,
Как зверь бредёт тропой кровавой,
Чтоб утвердить власть палачей!

Из ада племя – дьяволы без страха,
Спешат от нефти получить навар!
И в пляске ждёт "неверных" плаха!
И крик,.. как взрыв: - Аллах Акбар!

И вздрогнул мир в грехе тщедушный,
Забыв, кто запалил огонь войны!
К чужому горю Запад равнодушный,
Не видит в беженцах своей вины!

И вновь, как прежде, светский мир спасая,
Под злобный вой заморских воротил,
Россия – матушка – страна родная,
Восстала против варваров ИГИЛ!

И в небо взмыли соколы России!
Земля дрожит, злодеям вышел срок!
В огне сгорят враги, как заслужили,
И всем невеждам мира в том урок!

                ~*~  ~*~   ~*~