Хрущев, мигрень и катаракта

Алексей Мальцев 2
- Жизнь уходит -
                скажет как-то
бабка,
          слушая прогноз. -
То с мигренью катаракта,
то с давлением склероз...

То живот с мучного пучит,
то чего-нибудь еще...
Нет, в колхозе
              было лучше,
правда,
           если б
                не Хрущев!