Не нарушай границы Божьей

Елена Редекоп
Не покидай уделов Божьих,
лишь только там ты под защитой,
Мир изберёшь и Бог не сможет
Сделать жизнь твою счастливой.

У границы святой ограды
Грех в обёртке лежит красивой,
Искусителю очень важно
Чтоб ты вышел из-под защиты.

Там, за оградой, всегда ждут беды,
Грех не терпит Святость Бога,
В забытьё канут победы,
По наклонной легче в пропасть.

Душу в путы-тиски лукавство
И лицемерие помещают,
Наносит раны ей неправда
Терзает , мучит и разрушает.

Не оставаясь в уделе Божьем,
Ослепляясь рекламой яркой,
Враг жизнь наполнит тоскою тёмной,
Тяготится душа и плачет.

Во тьме греха есть путь обратно,
Сила Божья и там всесильна,
Извлекает из рва и ставит
На спасенья скалу - Он – Милость!

Нам Слово Божие – ограда,
В послушанье мы под защитой,
Нас избавляет Отец от яда
И наполняет Своею Силой.

Лишь призови и Он поможет,
На путь поставит, где светит правда,
И со званьем – воин Божий
Ты силён с грехом сражаться.

Бог долготерпит, ждёт покаянья,
Избери ограду сердца,
Его шедры благодаянья
И благодать Его навечно!