Тишина

Вечная Тишина
Спустя сраженья, спустя года,
Живут,лишь в памяти снов,
Понятие, знанье, что смерть за тобой,
Что кровью олит восход.

Во снах, и ужасах, тихих снов,
Что будут забыты вновь,
Понятие смерти приходит вновь,
Ведь кровью олит восход.

Страдает тело и дух того,
Кто с битвой, в сердце живёт.
И битва в сердце с тех пор живёт,
Как кровью олил он восход.


В легендах и баснях, живут до сих пор.
Сказания страшных лет.
Как кровью окрашен был, новый рассвет,
Сошедшею дланью с небес.

До ныне, он ждёт,
Что взойдёт на земле,
Чтоб смертной пройтись чумой.

Окрашен был кровью новый завет,
И муки ждут тех кто отрек.