Думы

Анна Дараган
Птичка,птичка,птичка,
Куда ты улетела?
Клюнула в сердечко,
Но даже не пропела...

Сейчас идёт всё кубарем,
Мечтам моим всем врозь.
Когда исчезнет мглистая
Вся эта изморозь?

Неистово, без боли
Гадаю снова я:
Когда в моей то жизни
Настанет тишина?